Барби и медведь (2014)

Барби и медведь

1080p 5.176

Год: 2014
Страна: Россия

Барбара – американка с русскими корнями. Она живет со своим отцом, Майклом, и бабушкой Агнесс. Когда-то бабушка еще совсем девчонкой вместе с родителями бежала из Советской России, где осталось их родовое гнездо – усадьба Вяземских. С тех пор Агнесс стремится вернуться на родину, и этой мечтой «заразила» и внучку Барби (как Барбару ласково называют в семье). Романтических настроений дочери совсем не разделяет отец Барбары и ее бойфренд Саймон. Оба, совсем «по-русски», думают, что чем быстрее Барбрара выйдет замуж, тем быстрее выбросит «дурь из головы». Саймон как раз собирается сделать Барбаре предложение, но его прерывает телефонный звонок – Агнесс плохо. Барбара мчится к бабушке. Бабушка открывает внучке тайну: в их родовой усадьбе спрятаны сокровища и семейные реликвии. Агнесс мечтала сама вернуться за ними, но все откладывала, а теперь ей это не по силам. Может, это сделает Барбара? Барбара решает лететь в далекую Россию. Саймон в ужасе, но чтобы сохранить лицо, вынужден ехать вместе с Барби, чтобы «защитить ее в этой дикой стране с жестокими и необузданными аборигенами, мафией и медведями».

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Куприн. Впотьмах

2014 г. 5.4 7.653 HDRip 720p

Дрессировщица тигров Зенида из рассказа «Люция» влюбляется в Аларина - героя повести «Впотьмах». Также за сердце бесстрашной укротительницы борется Ознобишин. А наблюдает за любовными перипетиями своих героев сам Куприн.

Вербное воскресенье

2009 г. 7.236 WEB-DL 720p

Эта история возвращает нас в прошлое, в 70-е, а затем в 90-е годы прошлого века. Это история о взаимоотношениях тоталитарной власти и простого человека, о правде и торжестве справедливости.

Дочь

2012 г. 7.4 7.591 WEB-DL 720p

В небольшом провинциальном городке живет старшеклассница Инна со своим папой и маленьким братом. Ее жизнь меняется, когда в школу приходит новая девочка Маша, недавно переехавшая из другого города. Между ними завязывается дружба. Тем временем в городе орудует серийный убийца, жертвами которого уже стали несколько школьниц...

Проститутки