Эзель (2009–2011)

Эзель

8.374 8.3

Год: 2009-2011
Страна: Турция
Название: Ezel

Сначала был Омер. Вместе с семьей у него была своя простая жизнь. Он был счастлив. Потом он полюбил девушку. Он собирался жениться на ней, вернувшись из армии. Все было в порядке, так, как и должно быть. Но внезапно Омер оказался в тюрьме за убийство. Привычная жизнь, знакомые люди – все исчезло в мгновение ока. На их место пришел один-единственный вопрос – почему? Он жег его мозг, словно раскаленное клеймо. Его предали, подставили, с ним сыграли страшную игру.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Печальная баллада для трубы

2010 г. 6.6 7.117

Цирковые обезьяны истошно вопят в своих клетках, а снаружи люди умирают и убивают друг друга. Это еще один цирк – Испанская гражданская война. Против своей воли Рыжий клоун призывается в ряды народного ополчения и принимает участие в кровавой бойне. В бой против солдат Национальной гвардии он идет, вооруженный мачете и одетый в шутовской наряд.

Город грехов

2005 г. 8 7.847 BDRip 1080p

Город грехов — это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей подруги. Другой, фотограф, случайно становится свидетелем убийства полицейского и старается скрыть преступление. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете кое-что еще. В Городе грехов полиция коррумпирована и улицы смертельно опасны…

Цена страсти

2011 г. 6.6 7.194

«У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течение часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем.

Одержимость

2004 г. 7 7.872

Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее.

Проститутки