Бесстыдники (2004–2013)

Бесстыдники

WEB-DL 7.123 8.1

Год: 2004-2013
Страна: Великобритания
Название: Shameless (UK)

Жизнь детей из многодетной семьи, оставленной матерью на их отца, алкоголика и тунеядца.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Человек, который плакал

2000 г. 6.2 7.047

1927 год. Обстоятельства разлучают семью из далекой российской глубинки. Отец в поисках заработка эмигрирует в Америку, а малолетняя дочь, пытаясь найти его следы, волею судьбы вскоре оказывается в Христианском приюте в Англии. Здесь она получает новое имя – Сьюзи и билет в новую жизнь, учится петь и забывает родной язык.

Молчи в тряпочку

2005 г. 6.8 7.123 720p

Уолтер Гудфеллоу, приходской священник в маленькой английской деревушке Литтл Уэллоп, давно запустил свой брак с Глорией, и вообще так отдалился от своей семьи, что даже внимания не обращает ни на семнадцатилетнюю дочь, которая вовсю встречается с разными неподходящими ей парнями, ни на сына Пити, который боится ходить в школу, потому что его там обижают.

Видимость гнева

2004 г. 6.9 6.996

После неожиданного исчезновения мужа и главы семейства Тери Вольфмайер, обычная провинциальная домохозяйка, вынуждена в одиночку заботиться сразу о четырех дочках. Постепенно, для растерянной Терри единственным утешением становится алкоголь. Но однажды Терри знакомится с соседом по имени Дэнни, бывшим бейсболистом, а ныне ведущим на радио. Терри серьезно влюбляется в своего нового друга. Он возвращает ей волю к жизни и частично заменяет дочерям Терри отца. Но девочки решают обернуть ситуацию в свою пользу. Они оказываются в трудном положении, так как с этих пор им приходится решать не только свои проблемы, но и проблемы матери. Ситуация осложняется, когда Терри обнаруживает, что привязанность ее детей к Дэнни идет в разрез с ее собственными интересами...

Дэвид Копперфилд (ТВ)

1999 г. 7.8 7.793 DVDRip

Дэвид родился наполовину сиротой - через полгода после смерти отца. Поначалу мальчик рос, окруженный любовью матери и няни, однако с появлением отчима, упертого тирана, считающего ребенка своей обузой, о прежней жизни пришлось забыть.

Проститутки