Моя леди (2010)

Моя леди

HDRip 7.699 6.9

Год: 2010
Страна: Южная Корея
Название: Oh! Mai Leidi

Главная героиня - обычная домохозяйка, которая становится домработницей звезды. В 35 лет она устраивается на работу, чтобы забрать своего ребёнка, находящегося на попечении её мужа. Главный герой - актёр с очень «колючим» характером. Немало нервишек он попортит своему менеджеру. Но в итоге воспылает к ней чувствами.

Похожие фильмы

200 фунтов красоты

2006 г. 6.8 7.259 HDRip 720p

Кан Хан На - барышня с огромным талантом и весом. Она влюблена в продюсера Сан Чжуна и поет «за кадром» для одной красивой, но безголосой певицы. Однажды Хан На подслушивает довольно циничную правду о себе и решает кардинально измениться. Активно худеет и делает себе пластические операции. Выйдя из клиники через год – красивая и стройная – она пытается стать звездой сама, скрывая ото всех правду. Совершив много разных поступков, в итоге она оказывается на первом сольном концерте.

Первое кафе «Принц»

2007 г. 8.4 8.04 720p

Жизнь главной героини трудна - все финансовые проблемы семьи решает она, так как является старшей дочерью. Она заботится о матери и о младшей сестре с 16 лет. Так что ей приходится не сладко, а тут ещё и долги. Увязнув во всей этой рутине, она ведёт себя как парень.

Вот за парня её как раз и принял главный герой. Кстати, у него свои проблемы, но совсем не в деньгах - их достаточно. Бабушка устраивает ему свидания, потому что хочет женить его, а он категорически против. Тут ему приходит в голову всех потенциальных невест напугать - он заключает с нашей героиней контракт, что та (а по его мнению «тот») будет изображать его парня, будто бы он гей.

Солги мне

2011 г. 7.3 7.838 480p

Кон А Чжон, служащая Министерства Культуры, совсем запуталась в паутине лжи: началось все с того, что она сообщила всем вокруг, что вышла замуж за управляющего гостиницы Хён Ки Чжуна, который к тому же является богатым наследником. Представьте, удивление героя, когда его стали поздравлять со столь знаменательным событием… Только молодым людям удалось прийти к какому-то согласию, как в их и так запутанные отношения ворвались бывшая невеста Ки Чжуна О Юн Чжу и близкий друг брата нашего героя. Теперь уже разбираться стало намного сложнее…