Дочери Гюнеш (2015)

Дочери Гюнеш

720p WEB-DL 8.456 5.3

Год: 2015
Страна: Турция
Название: GГјnesin Kizlari

Учительница литературы Гюнеш в свои 35 лет уже потеряла надежду встретить свою любовь. У нее есть три дочери, которые она воспитывает. Однажды она знакомится с очаровательным бизнесменом. Он харизматичный, милый, красивый, заботливый. Чтобы добиться ее сердца он приложил немало усилий. И как результат - они женятся, после чего их жизнь здорово изменилась.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Без вины виноватая

2010–2012 г. 5.2 8.393

В день, когда она идет провожать своего жениха в плавание, на пути девушки встают 4 опьяненных ее красотой и вином мужчин, 3 из которых дети обеспеченных людей. Никто из них и не думал, что шутка может закончиться насилием. Не отдавая отчета в своих действиях, трое парней насилуют Фатмагюль…

Любовь и наказания

2010 г. 5.5 8.439

Молодая женщина теряет веру в любовь и преданность после того, как за несколько дней до свадьбы застает своего жениха в постели с другой женщиной. Жажда мести не дает ей покоя и «приводит» к случайной связи с незнакомым мужчиной из бара. Они вместе проводят ночь, в результате у обоих просыпается два противоречивых чувства: любовь и ненависть.

Великолепный век

2011 г. 6.5 8.253

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и рассказывает о периоде жизни девушки Александры, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…

Запретная любовь

2008–2011 г. 7.2 8.515

После смерти любимой жены, умершей 11 лет назад, Аднан изолировал себя от светской жизни и предпочел уединенную жизнь в обществе своих любимых детей: дочери Нихаль и сына Бюлента. Вместе со своей семьей он живет в одном из знаменитейших особняков Стамбула, в окружении опытной полу-француженки няни и племянника Бехлюля. Но его размеренная и умиротворенная жизнь в один миг меняется после знакомства с юной Бихтер. Аднан понимает, что влюбляется в молодую девушку, как в старые добрые времена своей молодости.

Проститутки