BBC. Трактир «Ямайка» (2014)

BBC. Трактир «Ямайка»

6.839 6.2

Год: 2014
Страна: Великобритания
Название: Jamaica Inn

XIX век. Побережье Корнуолла — неприветливая и безлюдная местность. В маленькую, в одиноко стоящую, таверну погостить к тётушке приезжает из Ирландии юная Мэри. Родственники не очень рады такому визиту. В графстве орудует наводящая на всех ужас банда контрабандистов и убийц. Мэри знакомится с молодым человек, который является агентом «под прикрытием». Он внедряется в банду, для получения доказательств о причастности самого уважаемого человека округа и его приспешников к кораблекрушениям...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Притяжению вопреки

2009 г. 7.3 7.105 HDRip 720p

В недалёком будущем восемь астронавтов из пяти разных стран отправляются в космическую экспедицию. За шесть лет им предстоит преодолеть тринадцать миллиардов километров. Под пристальным вниманием жителей родной планеты они тщательно контролируют свои эмоции и чувства, пока не обнаруживают, что реальное назначение их миссии засекречено, в том числе и от них самих.

Багровый лепесток и белый

2011 г. 7.7 7.609 HDRip

Несентиментальная история девятнадцатилетней проститутки по имени Конфетка, события которой разворачиваются в викторианском Лондоне. В центре этой «мелодрамы без мелодрам» - стремление юной женщины не быть товаром, вырвать свое тело и душу из трущоб. Мы близко познакомимся с наследником процветающего парфюмерного дела Уильямом Рэкхэмом и его невинной, хрупкого душевного устройства женой Агнес, с его «спрятанной» дочерью Софи и набожным братом Генри, мучимым конфликтом между мирским и безгреховным. Мы встретимся также с эрудированными распутниками, слугами себе на уме, беспризорниками, уличными девками, реформаторами из общества спасения.

Война Фойла

2002 г. 8.4 7.853

Англия, 1941 год. Европа охвачена огнем войны. На южном побережье Англии скопилось множество разношерстной публики: эвакуированные из захваченных районов семьи, американские войска, отряды сопротивления, беженцы из нацистской Германии и множество всякого сброда со всей Европы, среди которого есть немало шпионов.