Грань: Между жизнью и смертью (2014)

Грань: Между жизнью и смертью

720p 7.368 7.6

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Border: KeishichГґ SГґsa Ikka Satsujinhan SГґsa Dai 4-gakkari

Анго Исикава - умный, амбициозный детектив, «женатый на работе». Однажды, из ружья убивают бывшего полицейского. Прибывший на место преступления Исикава застает убийцу, который стреляет в него. Случается чудо, Анго остается жив, хотя в его голове остается пуля. Он возвращается к работе. И вот новое убийство. На месте преступления детектив видит готового расплакаться мальчика и понимает, что другие люди его не видят, ведь именно этот ребенок - жертва преступления...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Ганнибал

2013 г. 8.6 8.064 WEB-DL 720p

Уилл Грэм - одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.

Закон и порядок. Преступное намерение

2001–2011 г. 7.4 7.477 1080p

Преступник - это главная фигура в преступлении, свидетель содеянного, а зачастую и жертва жестоких жизненных обстоятельств. Постоянными действующими лицами сериала являются нью-йоркские детективы департамента по расследованию убийств.

Я – зомби

2015 г. 8 7.562 WEB-DL 1080p

У Оливии были все шансы получить место кардиохирурга в элитной поликлинике, если бы ее не пригласили на ночную вечеринку. Странный на вид парень укусил юную девушку, превратив ту в зомби. Поначалу ее внешность не менялась, но после нескольких недель волосы выцвели, а под глазами будто тени залегли темные круги. Отсутствие сна никак не сказывалось на ее самочувствии, но вот потеря сновидений сильно подкосила девушку. Помимо этого, девушка больше не может есть свою любимую еду, ее желудок способен переварить лишь мозги человека. Устроившись помощником корнера в морг, Оливия получила доступ к свежим трупам и их мозгам. При этом после употребления человеческих мозгов, она стала видеть флешбеки из жизни их владельцев.

Проститутки