Стэн против сил зла (2016)

Стэн против сил зла

1080p WEB-DL 6.761

Год: 2016
Страна: США
Название: Stan Against Evil

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Выкуси!

2010–2012 г. 8.1 7.009

Во что может превратиться жизнь трех молодых друзей-соседей после незапланированного восстания трупаков? Конечно, в отличную комедию! Ребята достаточно наигрались по сети в Dead Rising 2, чтобы не растеряться в подобной ситуации. Приключения, юмор и толпы ходячих мертвецов - все это в новом короткометражном сериале «Выкуси!», который придется вам по душе... А если нет, то мы откусим вам ухо!'

Эш против Зловещих мертвецов

2015 г. 8.6 7.927 HDRip 720p

Будучи еще молодым парнем, Эш вместе с друзьями отправился в старую лестную хижину, чтобы развлечься вдали от цивилизации. Но так случилось, что ребята нашли там древнюю книжицу «Некрономикон» и, не задумываясь о последствиях, прочитали несколько строк. Своими действиями они пробудили могущественных демонов, которые в итоге убили всех друзей главного героя. В кровавой схватке со зловещими мертвецами Эшу удивительным образом посчастливилось остаться в живых.

Сейчас однорукий Эш живет спокойной и мирной жизнью в своем трейлере и уже практически позабыл о тех жутких событиях тридцатилетней давности. Но ему вновь предстоит вступить в жесточайший бой с силами тьмы, когда он в пьяном угаре, дабы похвастаться перед очередной подружкой, откроет страницы старинной книги «Мертвых».

Я – зомби

2015 г. 8 7.562 WEB-DL 1080p

У Оливии были все шансы получить место кардиохирурга в элитной поликлинике, если бы ее не пригласили на ночную вечеринку. Странный на вид парень укусил юную девушку, превратив ту в зомби. Поначалу ее внешность не менялась, но после нескольких недель волосы выцвели, а под глазами будто тени залегли темные круги. Отсутствие сна никак не сказывалось на ее самочувствии, но вот потеря сновидений сильно подкосила девушку. Помимо этого, девушка больше не может есть свою любимую еду, ее желудок способен переварить лишь мозги человека. Устроившись помощником корнера в морг, Оливия получила доступ к свежим трупам и их мозгам. При этом после употребления человеческих мозгов, она стала видеть флешбеки из жизни их владельцев.

Проститутки