Товарищи (2010)

Товарищи

8.2

Год: 2010
Страна: Южная Корея
Название: Jeonwoo

В мире уже практически забыли об этой войне, но для Корейского полуострова события 1950-1953 годов навсегда останутся в памяти. К шестидесятилетию начала войны была снята эта дорама. Сюжет картины расскажет истории девяти мужчин и двух женщин, волею судеб вовлечённых в боевые действия. Здесь и южнокорейский командир, чья любимая стала высокопоставленным северокорейским офицером; и добряк, мечтавший стать комиком, но закинутый в самую горячую точку; и лейтенант, единственный выживший в страшной бойне и потерявший после этого частичку души; и мальчишка-дезертир, который просто не хотел проливать кровь, но по иронии судьбы оказался прямо в ставке врага и теперь обязан воевать против своих же.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Битва у Красной скалы

2008 г. 7.4 7.499

Древний Китай, 208 год нашей эры. Хитроумный премьер-министр, а фактически правитель империи, Цао Цао убеждает нерешительного императора начать войну с двумя независимыми царствами, под предлогом объединения Китая. Миллионная армия легко разбивает немногочисленные отряды царства Шу и запирает остатки войска в цитадели у Красной Скалы, не оставив им другого выбора, как обратиться за подмогой к правителю царства Восточный У, послав туда военного советника Чжуге Ляна. Ему удается убедить правителя царства послать армию, возглавляемую вице-правителем Чжоу Юем, на помощь осажденным. И теперь неясно, сможет ли грубая сила одолеть мужество и хитрость...

Битва у Красной скалы 2

2008 г. 7.6 7.564

Фильм рассказывает о двух военачальниках Сунь Цюане и Лю Бэе...

Мой путь

2011 г. 7.8 7.442

В 1944 году Ким Чун-щик мечтал стать следующим Сон Ки-джоном (корейский марафонец, который выиграл олимпийское золото в период японского колониального господства), чтобы соперничать с лучшим японским чемпионом Хасега Тацуо. Кан Чун-щик не хотел идти на войну, а Тацуо был горд служить своей стране. Оба были вынуждены вступить в армию.

Битва умов

2006 г. 6.7 7.21 BluRay 1080p

За 4 века до нашей эры Китай представлял собой лоскутное одеяло из больших и малых княжеств, которые вели постоянные войны. Лян - маленькое княжество с населением в 4000 человек. И оно оказалось на пути огромного 100 000 войска династии Чжао, под предводительством Сян Янчжуна. Чтобы защитить город, князь Ляна нанимает некоего Гэ Ли из полумонашеского ордена Мо-Ци, известного своими качествами военачальника и стратега.

Проститутки