Услышь мое сердце (ТВ) (2010)

Услышь мое сердце (ТВ)

DVDRip 5.451

Год: 2010
Страна: Россия

Провинциальная девушка Таня Клочкова работает официанткой в кафе, расположенном на трассе, и живет с матерью в поселке. Здесь у нее есть лучшая подруга Люда и влюбленный в нее друг детства Боря. Но судьба не преподносит ей сюрпризов, а другая, красивая и яркая жизнь, проносится мимо.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Елена

2011 г. 7.3 7.264 BluRay 1080p

История пожилой семейной пары Елены и Владимира. Богатый и скупой Владимир относится к Елене скорее как к служанке, чем к жене. У обоих есть дети от первого брака: у Елены - сын, у Владимира — дочь...

Тест на беременность / Профессия – акушер

2014 г. 7.9 8.113 HDRip 1080p

В экспериментальный научно-медицинский центр приходит новая заведующая акушерским отделением – молодая и талантливая Наталья Бахметьева. В первый же день работы она вызывает бурю эмоций у своих новых коллег. Наташа восхищает их своим бесспорным профессионализмом и возмущает своим жестким характером.

Мне не больно

2006 г. 6.8 7.078 DVDRip

Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни и... - в общем, у них есть все, кроме одного. Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома. Натэлла Антоновна тоже молода, но, кажется, жизнь ей уже успела наскучить.

Дурная кровь

2013 г. 5.2 7.256 HDRip 720p

Сюжет сериала повествует о том, как в небольшом провинциальном городе живет прекрасная девушка Маша. Она любимица всех и вся и, кажется, что в ее жизни никогда не было и не будет проблем. Но Маша приезжает в Москву и попадает в историю, которая переворачивает ее жизнь с ног на голову: девушку жестоко насилует сын богатого человека – владельца завода. Машу с трудом спасут после этого случая, но самое интересное впереди - героиня узнает, что ждет ребенка от насильника, а позже и то, что ребенок стал единственным наследником индустриальной империи своего деда и мишенью для собственного отца.