Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)

Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом

5.995 4.6

Год: 1998
Страна: США
Название: I Still Know What You Did Last Summer

Джули Джеймс так и не смогла пережить ужас прошлого лета. Хотя жестокий маньяк был убит, его тело не было найдено. Тень мрачного мстителя продолжает преследовать девушку в кошмарных видениях. Чтобы избавиться от страшных воспоминаний, Джули с друзьями отправляется на живописный тропический остров. Они надеются провести здесь несколько прекрасных дней, но...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

За гранью возможного

1995–2002 г. 7.8 7.708 DVDRip

Путешествие в мир, который находится за гранью возможного...

Тысячелетие

1996–1999 г. 8.1 7.518 DVDRip

Фрэнк Блэк, вышедший на пенсию составитель психологических портретов серийных убийц, перевёз свою семью в Сиэтл, дабы избежать насилия и ужасов, с которыми он сталкивался во время своей работы в ФБР в Вашингтоне. Хотя его необъяснимая и зачастую тревожащая способность проникать в извращенные умы серийных убийц принесла ему множество мук, Блэк знает, что его дар все ещё можно использовать для того, чтобы помочь защитить и спасти других. По этой причине он присоединился к таинственной группе «Тысячелетие», команде подпольных экспертов, бывших служителей закона, посвятившей себя борьбе с набирающим силу злом и тьмой в мире.

Святой дозор

2003 г. 7.4 7.127

Молодой священник Пол Калан – церковный следователь, он специализируется на разоблачении лже-чудес. Фальшивые пророки, галлюцинации и мошенничества – все, что выдается за послания Божьи. Разоблачая подделки, Пол начинает терять веру. Он решает оставить церковь, но его друг и коллега отец Колеро просит расследовать последнее дело о мальчике-целителе.

Байки из склепа

1989 г. 8 7.667

«Байки из склепа» - телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, представляющих собой короткие страшно юморные истории, рассказанные от лица симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями. Помните - смех продлевает жизнь, а постоянный смех сделает вас бессмертным.