Шатл (2008)

Шатл

5.711 5.7

Год: 2008
Страна: США
Название: Shuttle

Мэл и Джулз возвращаются из Мексики, проведя там отличный отдых. Уже далеко за полночь, и они решают поймать маршрутку, чтобы доехать домой. Их попутчиками оказываются нервный бухгалтер и два парня, один из которых пристает к Джулз. Внезапно они оказываются на незнакомых, пустынных улицах - как говорит водитель, чтобы избежать пробок...Но что на самом деле происходит и куда они направляются?...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Детектив Раш

2003–2010 г. 7.6 7.514 HDRip

Очаровательная женщина-детектив Лилли Раш из филадельфийского отдела убийств - профессионал экстра-класса. По роду своей работы она вынуждена ежедневно сталкиваться с самыми неприглядными сторонами человеческой натуры. Ее специализация как детектива - мертвые дела, по разным причинам не раскрытые полицией на протяжении многих лет.

Убийство

2011 г. 8.2 8.047 WEBRip 720p

Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения – детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.

Обмани меня / Теория лжи

2009–2011 г. 8 8.143

Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

Событие

2010 г. 7 7.28

Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.

Проститутки