Что скрывает ложь (2000)

Что скрывает ложь

7.088 6.6

Год: 2000
Страна: США
Название: What Lies Beneath

Ученый и преподаватель Норман Спенсер с женой Клэр остаются в одиночестве после того, как их дочь Кейтлин покидает дом и отправляется в колледж. Вскоре Клэр начинает казаться, что рассудок ее подводит: проливные дожди и звуки ссоры между новыми соседями настраивают ее на тревожный лад, а увидев, как сосед кладет в багажник машины свернутый ковер, она немедленно начинает думать о возможном преступлении.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Тысячелетие

1996–1999 г. 8.1 7.518 DVDRip

Фрэнк Блэк, вышедший на пенсию составитель психологических портретов серийных убийц, перевёз свою семью в Сиэтл, дабы избежать насилия и ужасов, с которыми он сталкивался во время своей работы в ФБР в Вашингтоне. Хотя его необъяснимая и зачастую тревожащая способность проникать в извращенные умы серийных убийц принесла ему множество мук, Блэк знает, что его дар все ещё можно использовать для того, чтобы помочь защитить и спасти других. По этой причине он присоединился к таинственной группе «Тысячелетие», команде подпольных экспертов, бывших служителей закона, посвятившей себя борьбе с набирающим силу злом и тьмой в мире.

Святой дозор

2003 г. 7.4 7.127

Молодой священник Пол Калан – церковный следователь, он специализируется на разоблачении лже-чудес. Фальшивые пророки, галлюцинации и мошенничества – все, что выдается за послания Божьи. Разоблачая подделки, Пол начинает терять веру. Он решает оставить церковь, но его друг и коллега отец Колеро просит расследовать последнее дело о мальчике-целителе.

За гранью возможного

1995–2002 г. 7.8 7.708 DVDRip

Путешествие в мир, который находится за гранью возможного...

Сверхъестественное

2005 г. 8.5 8.234 WEB-DL 1080p

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.