Ходячие мертвецы (мини-сериал) (2011)

Ходячие мертвецы (мини-сериал)

7.272 8.1

Год: 2011
Страна: США
Название: The Walking Dead

История девушки-зомби с отсутствующей нижней половиной туловища из первой серии первого сезона.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Грайндхаус

2007 г. 7.6 7.087 BDRip 720p

Первый фильм - от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов - не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Второй фильм - от Квентина Тарантино - рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль. Также ко всему этому в перерыве между фильмами представлены рекламные ролики к несуществующим картинам.

Хейвен / Хэйвен

2010 г. 7.6 7.36 WEB-DL 1080p

В маленький город Хейвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.

Нашествие

2005–2006 г. 7.6 7.348 DVDRip

Ураган Ева наносит сокрушительный удар по городу Homestead во Флориде. Его трагические последствия - разрушенные дома, поваленные деревья, оборванные линии электропередач. Многие жители города пропали без вести, а после были найдены обнаженными, без малейших повреждений на теле. Как это связано с таинственными светящимися существами, поселившимися в воде?

Генетическая опера

2008 г. 6.7 7.299 BDRip 1080p

Действие фильма происходит в 2056 году. В это время по миру проносится пандемия отказов человеческих органов. Гигантская корпорация придумывает лёгкий способ приобретения органов, за которым кроются ужасающие махинации, включая нелегальную перепродажу уже использованных сердец.