Хеллбой II: Золотая армия (2008)

Хеллбой II: Золотая армия

7.052 7

Год: 2008
Страна: США, Германия
Название: Hellboy II: The Golden Army

После того как древнее перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Хеллбой: Герой из пекла (режиссерская версия)

2004 г. 6.8 7.009

Вторая мировая война. Нацисты терпят одно сокрушительное поражение за другим. В результате исследования оккультных ритуалов в супер-секретной лаборатории ученым, работающим на фашистский режим, удается поднять из небытия Демона Ада, который должен помочь переломить ход войны.

Железный человек 2

2010 г. 7 7.501

Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки.

Мстители

2012 г. 8.1 7.871

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.

Тор 2: Царство тьмы

2013 г. 7.1 7.337

Фильм о новых приключения члена Мстителей, бога Тора. Ему в этот раз предстоит одному столкнуться с темными силами и защищать девять миров.

Тору предстоит столкнуться с древней расой темных эльфов под предводительством Малекита и их древним артефактом Эфиром. Малекит с помощью эфира в момент великого противостояния миров, хочет уничтожить свет, чтобы опять воцарилась тьма. Приближение противостояния миров, проделывает порталы между реальностями. Джейн Фостер возлюбленная Тора случайно попадает в другой мир, где в нее вселяется эфир. Малекит начинает охоту за Джейн чтобы заполучить свой древний артефакт. Тору придется объединиться с Локи чтобы победить темных эльфов, спасти свою любовь и отомстить за убийство матери.