Фантомас против Скотланд-Ярда (1966)

Фантомас против Скотланд-Ярда

1080p 7.863 6.8

Год: 1966
Страна: Франция, Италия
Название: Fantomas contre Scotland Yard

На этот раз злодей с тысячью лицами решает обложить данью богатейших людей мира, а взамен гарантирует им жизнь. Комиссар Жюв со своими верными друзьями, Фандором и Элен, прибывает в шотландский замок для того, чтобы встать на защиту его владельца и снова попытаться поймать Фантомаса.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Жандарм из Сен-Тропе

1964 г. 7.2 7.965 BDRip 720p

Получив повышение, в уютный курортный городок Сен-Тропе приезжает бравый жандарм Крюшо с красоткой-дочерью Николь. Добрые, но недотепистые местные жандармы с радостью принимают Крюшо в свой круг. Но их радость быстро проходит: не такой добряк, но еще более придурковатый Крюшо с рвением бросается на защиту закона даже тогда, когда закон в его защите не нуждается.

Прощай, друг

1968 г. 7.1 7.873

Участники иностранного легиона американец Франц Пропп и француз Дино Барран вновь встречаются спустя годы при взломе сейфа, где каждый из них рассчитывает на солидный куш. Есть пара осложняющих все дело обстоятельств: во-первых, сейф, как водится, считается неприступным, а во-вторых, бывшие легионеры не испытывают симпатии друг к другу...

Фантомас

1964 г. 7 7.853 720p

Первый фильм трилогии о невероятных приключениях комиссара Жюва, преследующего неуловимого преступника Фантомаса. Париж потрясен сенсационными и дерзкими преступлениями, совершенными таинственным злодеем по имени Фантомас. На его поимку брошены все силы полиции, но Фантомас практически неуловим - он все время меняет облик, ловко ускользая из рук правосудия. Напасть на его след удается только комиссару Жюву с помощью Элен, подруги похищенного журналиста Фандора.

Фантомас разбушевался

1965 г. 6.9 7.863 720p

Спустя год после того, как комиссар Жюв и репортер Фандор упустили Фантомаса, суперпреступник вновь дал о себе знать, похитив известного ученого. Следующей жертвой должен стать его помощник, профессор Лефевр. Фандор, выдавая себя за профессора, едет в Рим и... попадает прямо в руки Фантомаса. Спеша на выручку, Жюв и Элен сами попадают в ловушку. Теперь приходится думать, как спасаться самим и сбежать из логова Фантомаса.

Проститутки