Упырь (2015)

Упырь

720p BluRay 5.845 6.1

Год: 2015
Страна: Китай
Название: The Ghouls

В 1988 году трое моджинов (расхитителей гробниц) - Ху Байи, Вон Кай Шин и Ширли Ян - бросают заниматься грабежами могил и переезжают в Нью-Йорк. Хотя Байи и Ширли связывают романтические отношения, Вон чувствует, что великие моджины заслуживают лучшего финансового положения и, приняв предложение корпорации найти захоронение одной богини, возвращается на родину. Пытаясь спасти друга от неприятностей, Ху и Ширли отправляются следом за ним.

Похожие фильмы

Discovery. Гонка на вымирание

2015 г. 8.2 8.221 HDRip 1080p

Группа энергичных и неравнодушных активистов поставила перед собой цель пролить свет на две основные угрозы живой природе на Земле. Первая исходит от международной торговли животными и растениями и всевозможных лже-лекарств и тоников, которые производятся в ущерб фауне и потом продаются, ставя под угрозу существование целых видов живых существ, населяющих нашу планету вот уже миллионы лет. Вторая – скрытые выбросы углекислого газа, смертельные для живых организмов.

Железный человек 3

2013 г. 7.2 7.504 BDRip 720p

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее - человек или костюм?

Меченосцы

2011 г. 7.1 7.174

Герой фильма - скромный китайский ремесленник-изготовитель бумаги, живущий в далекой деревне с женой и двумя детьми во времена империи Цин. Однажды в деревне неожиданно появляется сыщик, и в их безмятежной жизни происходит переворот...

Ярость

2014 г. 7.6 7.369 BDRip 720p

Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Проститутки