Страна приливов (2005)

Страна приливов

6.954 6.6

Год: 2005
Страна: Великобритания, Канада
Название: Tideland

Десятилетней девочке Джелизе-Роуз с родителями явно не повезло. Немолодой папаша наяривает в разбитной рок-группе, по вечерам отправляясь в продолжительные наркотические трипы, мама сидит на таблетках и героине. Но несмотря на это, дочь любит своих родных, ведь других у неё просто нет. В подружках – оторванные головы кукол.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Неожиданная Жизнь

2010–2011 г. 7.6 7.853

Рано повзрослевшая 15-летняя Лакс решила предпочесть приёмным семьям самостоятельную жизнь. Чтобы выйти из правовых лабиринтов к собственной независимости, девушке даже пришлось разыскать в Портленде своего тридцатилетнего биологического отца, а позже и маму. Но суд непреклонен, вместо долгожданной свободы, вплоть до наступления совершеннолетия Лакс, поручает подростка на воспитание несостоявшимся родителям.

Братья C.R.A.Z.Y.

2005 г. 8 7.575

В Рождество, 25 декабря 1960 года, родился Захари Болье, четвёртый ребёнок в семье, состоящей из пяти мальчиков и их родителей. Обычная семья: любящая мать и отец, грубоватый, исполненный гордости своими сыновьями. Начало прекрасного детства Зака, когда Рождество и день рождения празднуются в один день, неизменно сопровождаемые соло старшего Белье, подпевающего яростному шансону Шарля Азнавура, совместные поездки с отцом в любимую закусочную. Но так продолжалось недолго.

Не говори ни слова

2001 г. 6.3 7.183

«Вы хотите того же, что они?... Я никогда не скажу... никому из вас» - вот первые слова Элизабет, обращенные к знаменитому психиатру Натану Конраду. Элизабет, замкнутая в себе девушка, страдающая припадками немотивированной агрессии, причину которой никто до сих пор не смог объяснить и, тем более, устранить.

Проститутки