Стражи Галактики (2014)

Стражи Галактики

720p BluRay 7.74 8.1

Год: 2014
Страна: США, Великобритания
Название: Guardians of the Galaxy

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Стартрек: Возмездие

2013 г. 7.8 7.641 BDRip 1080p

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Аватар

2009 г. 7.8 7.952 BDRip 1080p

Потрясающий фильм самого кассового режиссера Голливуда Джеймса Кэмерона. Люди достигли звезд. Идет колонизация и добыча полезных ископаемых на планете Пандора. Но есть одна проблема, на ней есть разумная жизнь, которой не нравиться вмешательство чужаков! Могущественная корпорация ведущая добычу, профинансировала программу исследований местных жителей, с помощью дистанционно управляемых генетически спроектированных тел аборигенов "Аваторов". Каждый аватар настроен индивидуально и генетически только на одного ученого. Один из них трагически гибнет, но ему есть замена - брат близнец. Так бывший морпех Джей Салли, после ранения прикованный к креслу, попадает на Пандору, заменить своего брата. Вживаясь в образ аватара, познакомившись с жизнью на планете и бытом аборигенов, Джейк все больше становится нару чем человеком.

Обливион

2013 г. 7 7.211

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Мстители

2012 г. 8.1 7.871

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.