Стартрек: Возмездие (2013)

Стартрек: Возмездие

1080p BDRip 7.641 7.8

Год: 2013
Страна: США
Название: Star Trek Into Darkness

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Чужие

1986 г. 8.4 8.043

Чужой – совершенный организм. Идеальная машина для убийства, чье физическое превосходство сочетается с его феноменальной жаждой уничтожения. Офицер Элен Рипли и команда космического корабля Ностромо один раз уже встретилась с такой тварью. В живых осталась только Элен.

Светлячок

2002 г. 9.1 8.689

Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити».

Звездный путь

2009 г. 8 7.756 BDRip 1080p

Когда Нерон с планеты Ромул приходит из будущего, чтобы отомстить Федерации, конкуренты Кирк и Спок должны объединиться, чтобы не дать ему разрушить все, что им дорого. Во время этого будоражащего путешествия, наполненного эффектными боями, юмором и космическими угрозами, новоиспеченные члены команды военного корабля «Энтерпрайз» смело встретятся лицом к лицу с невообразимыми опасностями.

Аватар

2009 г. 7.8 7.952 BDRip 1080p

Потрясающий фильм самого кассового режиссера Голливуда Джеймса Кэмерона. Люди достигли звезд. Идет колонизация и добыча полезных ископаемых на планете Пандора. Но есть одна проблема, на ней есть разумная жизнь, которой не нравиться вмешательство чужаков! Могущественная корпорация ведущая добычу, профинансировала программу исследований местных жителей, с помощью дистанционно управляемых генетически спроектированных тел аборигенов "Аваторов". Каждый аватар настроен индивидуально и генетически только на одного ученого. Один из них трагически гибнет, но ему есть замена - брат близнец. Так бывший морпех Джей Салли, после ранения прикованный к креслу, попадает на Пандору, заменить своего брата. Вживаясь в образ аватара, познакомившись с жизнью на планете и бытом аборигенов, Джейк все больше становится нару чем человеком.