Роллербол (2002)

Роллербол

720p BDRip 4.663 3

Год: 2002
Страна: США, Германия, Япония
Название: Rollerball

Джонатан Кросс и его друзья по команде - звезды самого опасного и зрелищного вида спорта будущего Роллербола, напичканного трюками и умопомрачительными спецэффектами, однако проблемы начинаются тогда, когда создатель игры Петрович понимает, что программа получает наибольшие рейтинги тогда, когда происходят жуткие несчастные случаи, не считаясь с жизнями спортсменов, Петрович намерен побить рейтинговый рекорд.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Охотники за древностями

1999 г. 6.6 7.294

Профессор Сидни Фокс - так называемый «охотник за древностями», постоянно путешествует по миру в поисках древних артефактов, которые она возвращает в музеи или настоящим владельцам.

У нее есть помощники - ассистент-языковед Найджел и ветреная секретарша Клаудиа. Очень часто поиски Сидни приводят к стычкам с искателями древностей, готовыми пойти на все, чтобы заполучить раритеты для собственной выгоды...

Рассвет мертвецов

2004 г. 7.3 7.296

В то время, как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но долго ли они смогут противостоять нападению зомби?

Живая сталь

2011 г. 7.1 7.618

События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний парень, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.

Неоспоримый 2

2006 г. 7.1 7.511

Бывший чемпион мира по боксу во время визита в Россию случайно попадает в криминальную разборку, связанную с высшими правительственными чинами и против него фабрикуется ложное дело. Дорога домой будет долгой и трудной, проходящей через суровую российскую тюрьму...