Путешествия Гулливера (1939)

Путешествия Гулливера

720p BluRay 7.115 6.8

Год: 1939
Страна: США
Название: Gulliver's Travels

По мотивам бессмертной повести Джонатана Свифта. После кораблекрушения молодой Гулливер оказался на неизвестном острове в плену у жителей страны Лилипутия. Само название страны говорит о том, как выглядят ее обитатели. Вначале жители Лилипутии встречают Гулливера вполне приветливо. И вот он узнает, что Лилипутия находится в состоянии войны с соседним островом Блефуску. Однако после того как он использовал свой гигантский рост, чтобы организовать секретное свидание принца Песто с его возлюбленной принцессой Мариной, Гулливера стали считать шпионом… Сейчас только настоящий подвиг может положить конец этой изнурительной войне между двумя соперничающими королевствами, населенными крошечными жителями… Удастся ли Гулливеру прекратить междоусобицу?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Книга жизни

2014 г. 7.3 7.471 BDRip 720p

В мультфильме описывается романтическая история любви на фоне празднования Дня мертвых в Мексике.

Бэтмен

1992 г. 9 7.886 480p

Мультипликационный сериал, повествующих о приключениях главного защитника Готэма — Бэтмена. Бэтмен сражается с кишащими в Готэме силами зла.

Легенды ночных стражей

2010 г. 7 7.528

Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы... добрые... злые... как и всегда! В волшебном лесу – королевстве сов Тито – на Великом Дереве Га'Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.

Возвращение Джафара (видео)

1994 г. 5.9 7.3

Продолжение волшебной сказки об Аладдине. Вторая часть захватывающей трилогии о храбром уличном воришке начинается прямо там, где закончился первый мультфильм. Уже казалось бы, что черному чародею и новоявленному джинну Джафару суждено навеки остаться пленником волшебной лампы, - но ему удается освободиться! И на уме у коварного злодея лишь одно: он жаждет отомстить Аладдину.