Пропащие ребята 3: Жажда (видео) (2010)

Пропащие ребята 3: Жажда (видео)

1080p BluRay 4.706 5.2

Год: 2010
Страна: ЮАР, США, Германия
Название: Lost Boys: The Thirst

Пока пропащие парни и девушки из Сан-Казадора готовятся к празднику Кровавой Луны, вампир-старейшина решает создать из этой толпы разнузданных бездельников армию бессмертных. Существует лишь одно препятствие на пути к полному порабощению человечества - знаменитые борцы с вампирами Братья Фрог. Вооруженные двуствольными гранатометами со святой водой и мощными арбалетами Эдгар и Алан Фрог намерены надрать зад ненавистным кровососам в этом динамичном и увлекательном продолжении знаменитых Пропащих ребят.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Район №9

2009 г. 7.9 7.76

Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему - от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе №9.

Путешествие Гектора в поисках счастья

2014 г. 7 7.142 BDRip 1080p

Гектор — немного эксцентричный, но ужасно обаятельный лондонский психиатр — пребывает в состоянии кризиса, вызванного тем, что его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. И однажды Гектор решается самолично отправиться в путешествие по всему свету, чтобы узнать, существует ли счастье вообще и, что еще важнее, существует ли оно для него самого.

Шерлок Холмс

2009 г. 7.6 8.074

Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.

Грайндхаус

2007 г. 7.6 7.087 BDRip 720p

Первый фильм - от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов - не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Второй фильм - от Квентина Тарантино - рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль. Также ко всему этому в перерыве между фильмами представлены рекламные ролики к несуществующим картинам.