Пробуждение смерти (2004)

Пробуждение смерти

6.009 5.8

Год: 2004
Страна: Великобритания, Франция, Германия, Испания, ЮАР
Название: Wake of Death

Планы бывалого гангстера Бена Арчера уйти на покой внезапно срываются, когда его жена решает на время приютить юную беглянку из Азии. Арчеры не подозревают, что Ким - дочь могущественного босса китайской триады Сун Куана, на поиски которой он бросил своих головорезов.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Пес-призрак: Путь самурая

1999 г. 7.5 7.736

«Пес-призрак» – загадочный воин, подчинивший свою жизнь древним законам чести Самураев. Он безропотно служит своему хозяину, когда-то спасшему ему жизнь. Презирая опасность и не думая о собственной судьбе, таинственный убийца-одиночка убирает с дороги врагов своего господина.

Кольцо Нибелунгов (ТВ)

2004 г. 6.7 7.184

Молодой кузнец Зигфрид, не зная того, является наследником трона вражеского королевства. Но и в Бургундии он обретает славу, победив наводившего страх дракона Фатнира.

Ливень

1997 г. 5.8 6.986

Вышедшая из берегов река становится причиной крупного наводнения в провинциальном американском городке. Мимо города следует инкассаторский автомобиль, перевозящий несколько миллионов долларов.

Шакал

1997 г. 6.4 7.403 BluRay 720p

«Шакал» - это кличка. Под ней скрывается один из самых неуловимых преступников международного масштаба, наемный киллер, выполняющий самые сложные задания тех «работодателей», кто способен заплатить немалые деньги. После того, как в московском ночном клубе прошла совместная операция американских спецслужб и российской милиции, был убит один из главарей русской мафии, брат покойного обратился к Шакалу и сделал «заказ». Информация об этом просочилась в ФБР. Стало ясно, что целью киллера является кто-то «на самом верху» Белого дома. Чтобы остановить Шакала, американцы выпускают из тюрьмы ирландского террориста Деклана Малкуина, у которого свои счеты с Шакалом и который - единственный! - знает наемного убийцу в лицо...