Посланники (2007)

Посланники

720p BDRip 6.053 5.4

Год: 2007
Страна: США
Название: The Messengers

Cемья Соломон оставляет свою размеренную жизнь в Чикаго ради того, чтобы пожить на уединенной ферме в Северной Дакоте. Среди усыпанных подсолнухами идиллических полей, шестнадцатилетняя Джесс очень скоро понимает, каким кошмаром может обернуться уединение. Сразу после переезда, Джесс и ее трехлетний брат Бен видят зловещих призраков, которых никто кроме них не замечает.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Ходячие мертвецы

2010 г. 8.3 8.031 1080p

Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» - эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

Незваные

2008 г. 6.4 7.041

После смерти матери Анна попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнаёт, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за её умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда её посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея...

Нашествие

2005–2006 г. 7.6 7.348 DVDRip

Ураган Ева наносит сокрушительный удар по городу Homestead во Флориде. Его трагические последствия - разрушенные дома, поваленные деревья, оборванные линии электропередач. Многие жители города пропали без вести, а после были найдены обнаженными, без малейших повреждений на теле. Как это связано с таинственными светящимися существами, поселившимися в воде?

Святой дозор

2003 г. 7.4 7.127

Молодой священник Пол Калан – церковный следователь, он специализируется на разоблачении лже-чудес. Фальшивые пророки, галлюцинации и мошенничества – все, что выдается за послания Божьи. Разоблачая подделки, Пол начинает терять веру. Он решает оставить церковь, но его друг и коллега отец Колеро просит расследовать последнее дело о мальчике-целителе.