Поймай меня, если сможешь (2002)

Поймай меня, если сможешь

8.514 8.1

Год: 2002
Страна: США, Канада
Название: Catch Me If You Can

Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии – и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам.

Трейлеры и Кадры


Похожие фильмы

Донни Браско

1997 г. 7.8 7.826

Нью-Йорк, 1978 год. Агент ФБР Джо Пистоне получает новое задание: внедриться в одну из преступных группировок Бруклина с целью получения полноценной информации о деятельности гангстерских банд. Он должен забыть свое настоящее имя, порвать со всеми друзьями и родными, так как теперь он - Донни Браско.

16 кварталов

2006 г. 6.6 7.203

16 кварталов - это расстояние от полицейского участка до здания суда в одном из районов Нью-Йорка. 16 кварталов должны преодолеть полицейский и свидетель, которому предстоит давать показания в суде. Полицейский Джек Мосли - белый, немолодой, усталый, молчаливый, почти спившийся, почти продажный, но все-таки еще сохранивший в себе и остатки самоуважения, и остатки профессионального кодекса чести. Свидетель Эдди Банкер - полная противоположность Джека: чернокожий шустрый болтун, который и сам не рад той передряге, что устроила ему судьба. Джек и Эдди должны пройти и проехать всего 16 городских кварталов, но каким долгим, каким опасным, каким смертоносным окажется этот путь!..

Ромео должен умереть

2000 г. 6.1 7.167

У них есть оружие. У них есть деньги. Но у них нет никаких шансов против бывшего полицейского Хан Синга. Джет Ли играет крутого и готового на все Хана, не без взаимности влюбленного в Триш О Дэй, несмотря на то, что их семьи ведут жестокую войну за передел в Окленде. Опасности объединяют влюбленных, когда они пытаются выяснить истинные причины кровавых разборок.

Угнать за 60 секунд

2000 г. 6.5 7.572 BDRip 720p

Что можно успеть за 60 секунд? Выкурить сигарету или выпить чашку кофе. Но только один профессионал в мире, легендарный вор по кличке Мемфис, может за считанные секунды угнать любой автомобиль.