Ночи в Роданте (2008)

Ночи в Роданте

1080p BDRip 7.155 6

Год: 2008
Страна: США, Австралия
Название: Nights in Rodanthe

Жизнь Эдриэн Уиллис находится в полном хаосе. Она приезжает в крошечный прибрежный город Роданта в Северной Каролине, чтобы остановиться в гостинице друга на уик-энд. Здесь она надеется найти спокойствие, она должна заново подумать о конфликтах, которые окружают ее - своенравный муж, попросивший ее вернуться к нему, и дочь, обижающаяся на каждый ее поступок. В Роданте Эдриен знакомится с мужчиной по имени Пол Фланнер, единственным гостем гостиницы. У них начинается роман во время уик-энда, который они будут помнить всю оставшуюся жизнь.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Пылающая равнина

2008 г. 6.9 6.991

Сильвия страдает от грехов прошлого... Юная Марианна пытается спасти разбитую вдребезги любовь своих родителей... Джина и Ник пылают в страсти тайного порочного романа... Как переплетаются нити жизней этих людей, разделенных во времени и пространстве? Тайная мистика судьбы.

Обещать – не значит жениться

2008 г. 6.4 7.113

Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.

Эта дурацкая любовь

2011 г. 7.4 7.547

У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта – хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».

Правила съема: Метод Хитча

2005 г. 6.6 7.754

Алекс «Хитч» Хитченс — легендарный нью-йоркский «доктор-сват». Множеству мужчин он помог добиться взаимности от женщин их мечты. Хитч не бескорыстен, он получает за свою работу гонорар, но предусмотрительно хранит в тайне свой способ зарабатывать на жизнь.

Проститутки