Неудержимые (2002)

Неудержимые

6.921 5.5

Год: 2002
Страна: Франция, Великобритания, Канада
Название: Riders

Нет такого вида спорта, который был бы недоступен Слиму, Отису, Фрэнку и Алекс. Но им милее то, что щекочет нервы и стимулирует выброс адреналина. Прыгнуть с моста, упасть в море, сидя в грузовике - нет проблем! А уж про роликовый слалом по запруженным машинам и говорить нечего.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Ограбление по-итальянски

2003 г. 7 7.586

Джон Бриджер всегда умел спланировать идеальное ограбление. Вместе со своей командой опытных бандитов он провернул не одно дело, но теперь решил уйти на покой. Впереди у Бриджера последнее задание: кража золотых слитков, в которой принимают участие инсайдер Стив, водитель Роб, взрыватель Левое ухо, технарь Лайл и Чарли - верный друг Бриджера и второй «планировщик» в их команде. Ограбление, изящное и быстрое, было разыграно как по нотам, но после его завершения веселье преступников было омрачено предательством...

Двойной форсаж

2003 г. 5.9 7.177 BluRay 1080p

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с напарником Романом Пирсом собираются перевезти крупную сумму «грязных» денег известного мафиози Картера Верона в качестве его подручных. Но на самом деле эта работа является только прикрытием для Брайана, который вместе с тайным агентом Моникой Фуэнтес должны уличить изворотливого преступника…

Перевозчик 2

2005 г. 6.3 6.97

Бывший сотрудник спецподразделения Фрэнк Мартин, известный также как Перевозчик, уходит от дел и поселяется в Майами, где устраивается шофером в богатую семью. С маленьким сыном этого семейства у него завязываются дружеские отношения.

Крепкий орешек 4.0

2007 г. 7.1 7.379 BDRip 720p

Мир опять на краю гибели из-за новой террористической угрозы. В этот раз в «заложниках» оказывается всемирная компьютерная сеть. Правительство и спецслужбы бессильны, все готово погрузиться в хаос. Но на борьбу с нависшей над миром опасностью выходит наш старый герой Джон МакКлейн со своей неразлучной подругой «Береттой». Он давно в отставке, но когда на карту поставлена жизнь членов его семьи, он не будет стоять в стороне и бросит вызов террористам. Однако в этот раз ему уже не справиться без молодого, но очень талантливого помощника.