Неспящие в Сиэтле (1993)

Неспящие в Сиэтле

7.638 6.8

Год: 1993
Страна: США
Название: Sleepless in Seattle

Поздней ночью радио доносит голос маленького ребенка, который ищет маму. Сотни женщин со всей страны откликаются на этот зов, и только одна из них понимает - отец ребенка и она - предназначены друг для друга, пусть даже между ними сотни миль. И не беда, что она обручена, а ее новый избранник еще не знает о ней. Его единственная и далекая ждет и ищет его, влюбившись с первого звука его голоса.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Один прекрасный день

1996 г. 6.5 7.573 720p

Они встретились и познакомились на пристани одним прекрасным днем, когда их дети опоздали на школьную экскурсию на корабле. Популярный журналист Джек Тэйлор, которому бывшая жена оставила дочку Мэгги на уикэнд, и архитектор Мэлани Паркер, одна воспитывающая сына Сэма. День начался с неприятности и грозил превратиться в настоящий кошмар. У Джека – важная пресс-конференция, а Мелани нужно срочно сдавать проект. Обоим не на кого оставить детей, и поневоле приходится выкручиваться и выручать друг друга…

Ловушка для родителей

1998 г. 6.5 7.374

Юная Холли Паркер живет в солнечной Калифорнии с самым замечательным отцом на свете, а ее ровесница Энни Джеймс - в туманном Лондоне с прекрасной любящей матерью. Первая мечтает о маме, без которой ей очень тяжело, а второй так хочется, чтобы у нее был папа.

Музыка из другой комнаты

1998 г. 6.5 7.041

Пятилетний Дэнни, видя новорожденную Анну, говорит, что женится на ней, и 25 лет спустя, вновь встретив ее, считает, что это ни что иное, как судьба. Но ему придется убедить в этом Анну, уже помолвленную с другим…

Вам письмо

1998 г. 6.6 7.768

Джо Фокс и Кэтлин Келли переписываются через Интернет. У Джо есть девушка, у Кэтлин - парень, но излить душу они могут лишь друг другу. Кэтлин принадлежит маленький книжный магазинчик детской литературы под названием «Магазин за углом», перешедший ей от матери. Для нее, трех ее сотрудников и покупателей это не просто место работы - это оазис тепла, человечности и культуры.