Мой нетронутый остров (2008)

Мой нетронутый остров

8.041 6.8

Год: 2008
Страна: Турция
Название: Issiz Adam

Алпер и Ада познакомились в стамбульском букинистическом магазине. Алпер, раскрепощённый удачливый мужчина чуть за тридцать, он шеф-повар собственного ресторана. Аде к тридцати годам, она скромная женщина, дизайнер детской одежды. Их образ жизни столь различен, что о возникновении каких-либо отношений между ними не могло быть и речи...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Запретная любовь

2008–2011 г. 7.2 8.439

После смерти любимой жены, умершей 11 лет назад, Аднан изолировал себя от светской жизни и предпочел уединенную жизнь в обществе своих любимых детей: дочери Нихаль и сына Бюлента. Вместе со своей семьей он живет в одном из знаменитейших особняков Стамбула, в окружении опытной полу-француженки няни и племянника Бехлюля. Но его размеренная и умиротворенная жизнь в один миг меняется после знакомства с юной Бихтер. Аднан понимает, что влюбляется в молодую девушку, как в старые добрые времена своей молодости.

Окно напротив

2003 г. 7.4 7.374 BluRay 1080p

Джованна день за днём трудится на птицефабрике, воспитывает двоих детей, стряпает и убирает в доме. Однажды её муж Филиппо приводит в дом пожилого мужчину, потерявшего память. Теперь молодой женщине приходится ухаживать и за новым постояльцем. Постепенно Джованна узнаёт его тайны и начинает видеть в нём мужчину своей мечты...

Любовь любит случайности

2011 г. 7.3 7.922 HDRip

Любовь можно узнать с первого взгляда и не отпускать, но можно искать всю жизнь и так и не найти. История Дениз и Оцгюра, которые встречаются случайно в Стамбуле после разлуки в 25 лет. Она - начинающая актриса. Он - успешный фотограф. В детстве они были влюблены друг в друга. И вот их случайная встреча возрождает их детские чувства, а так же напоминает о случайностях прошлого, которые начинают преследовать пару ещё перед их появлением на свет. Так случайна ли любовь?

Великолепный век

2011 г. 6.6 8.252

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и рассказывает о периоде жизни девушки Александры, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…