Модная штучка (2014)

Модная штучка

720p WEB-DL 5.806 6

Год: 2014
Страна: Канада
Название: After the Ball

Мечта Кейт — стать дизайнером модного дома. Но несмотря на то, что она обладает ярким талантом, она не может получить эту работу… Никто не доверяет дочери гуру розничных магазинов готовой одежды, «навеянной» теми самыми дизайнерами «Высокой моды», на которых так хочет работать Кейт. Кто же захочет иметь шпиона при рождении новых фасонов и горячих трендов? И тогда она пускается на хитрость, которая приводит ее к успеху и не только в карьере…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Столпы Земли

2010 г. 8.1 8.177

Время действия - Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы... Граница между добром и злом настолько условна, что легко сделать неверный шаг, принимая решения в масштабах целого государства. Вечная борьба за престол, постоянные войны, предательство церкви... Великолепная экранизация одноименного романа Кена Фоллета никого не оставит равнодушным!

Скотт Пилигрим против всех

2010 г. 7.5 7.208 BluRay 720p

Скотт Пилигрим нашел девушку своей мечты. Но на его пути стоит более сложная задача: чтобы встречаться с ней, Скотту придется победить ее семерых бывших и очень злых парней.

Большие глаза

2014 г. 7 7.11 WEB-DL 720p

Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты.

Невероятная жизнь Уолтера Митти

2013 г. 7.3 7.661

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

Проститутки