Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)

Миссия невыполнима: Племя изгоев

720p BluRay 7.08 7.4

Год: 2015
Страна: Китай, Гонконг, США
Название: Mission: Impossible - Rogue Nation

После убийства министра команда специального агента Ханта расформирована. С этих пор талантливые спецы Итана Ханта сидят просто без работы. Итану становится известно о функционировании тайной бескомпромиссной организации «Синдикат». В «Синдикате» собраны настоящие профессионалы – это киллеры с многолетним стажем. Эта организация пытается переподчинить себе всё мировое пространство методом силы. Они не остановятся ни перед чем. Все способы захвата власти окажутся для «Синдиката» хороши. Итан понимает, что в разных точках мира теперь будут происходить кровавые теракты для устрашения мирного населения, а террористы, совершающие их, без труда смогут ретироваться с места происшествия. Самое страшное, что никто не в силах предугадать, в каком месте киллеры задумали новый теракт. Итан собирает свою распущенную команду и объединяется с агентом Илсой. Эта девушка – британская подданная, не так давно дискредитированная, но не по-прежнему верная присяге. Теперь восстановленной группе предстоит много работы.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

И целого мира мало

1999 г. 6.4 7.071

Ренард, техногенный террорист, обладает необыкновенной, смертельно опасной способностью - он не чувствует боли. Способность эта возникла у него в результате пулевого ранения в голову. Когда Ренард изобретает хитроумную схему, позволяющую взять под контроль все нефтяные ресурсы планеты, Агент 007 становится последней надеждой человечества.

007: Координаты «Скайфолл»

2012 г. 7.8 7.439 BluRay 1080p

Выполняя очередное важное задание MI6 в Стамбуле, цель которого - спасти жёсткий диск со списком секретных агентов британской разведки от злоумышленников - Джеймс Бонд вступил в жестокую схватку с наёмником. Во время схватки агент 007 получил пулю в сердце и упал с железнодорожного моста в глубокое озеро. В MI6 падение Бонда посчитали смертельным и занесли его имя в список погибших.

Золотой глаз

1995 г. 7.2 7.083

Джеймс Бонд отправляется в Россию на поиски террористов, захвативших управление новым секретным оружейным комплексом «Золотой глаз». Разработанное для уничтожения любого компьютерного оборудования, в руках негодяев это оружие превращается в мощнейший инструмент давления на правительства экономически развитых государств.

Завтра не умрет никогда

1997 г. 6.5 7.151

Медиамагнат Элиот Карвер, один из самых влиятельных и богатых людей планеты. Он хочет присоединить Китай к своей глобальной телекоммуникационной империи. Китай как всегда не спешит с решением, и это выводит Карвера из равновесия. Для достижения своих целей он не остановится ни перед чем.