Миссия: невыполнима (1996)

Миссия: невыполнима

1080p BluRay 7.506 7.1

Год: 1996
Страна: США
Название: Mission: Impossible

Агент ЦРУ Итан Хант оказался в положении подозреваемого в предательстве «крота», из-за которого погибли несколько членов его команды, включая руководителя группы Джима Фелпса. В живых осталась еще только коллега Ханта - жена Фелпса агент Клэр. Чтобы снять с себя обвинения в предательстве, Ханту надо найти настоящего «крота».

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Первый удар

1995 г. 6.6 7.31

Агенту ЦРУ Джеки поручают следить за шпионкой Наташей, которая купила тур на Украину. Джеки надеется выследить, с кем будет контактировать девушка, но она скрывается. Джеки бросается в погоню. Он гонится за ней по Австралии и России. Главная его задача – остаться в живых и поймать Тсуи, сообщника Наташи, похитившего ядерную боеголовку. Тсуи оказывается ее любовником, бывшим сотрудником ЦРУ. Его завербовал сотрудник КГБ Егоров, лидер русской мафии.

Миссия невыполнима: Протокол Фантом

2011 г. 7.4 7.284

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

И целого мира мало

1999 г. 6.4 7.071

Ренард, техногенный террорист, обладает необыкновенной, смертельно опасной способностью - он не чувствует боли. Способность эта возникла у него в результате пулевого ранения в голову. Когда Ренард изобретает хитроумную схему, позволяющую взять под контроль все нефтяные ресурсы планеты, Агент 007 становится последней надеждой человечества.

Золотой глаз

1995 г. 7.2 7.083

Джеймс Бонд отправляется в Россию на поиски террористов, захвативших управление новым секретным оружейным комплексом «Золотой глаз». Разработанное для уничтожения любого компьютерного оборудования, в руках негодяев это оружие превращается в мощнейший инструмент давления на правительства экономически развитых государств.

Проститутки