Магнаты (2005)

Магнаты

720p BDRip 5.831 6.3

Год: 2005
Страна: США, Германия
Название: The Amateurs

Бизнесмен-неудачник решает снять порнофильм и придумывает хитроумный план. За неимением денег он пытается заманить своих друзей в актеры... Жители маленького городка под влиянием этого авантюриста, не зная, что их ждет, собираются ему помочь... На сколько удачной получится картина и удастся ли ему задуманное?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Лексс

1997–2002 г. 7.4 7.797

Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвездного ящера и романтическая голова-робот 790 захватывают огромный живой космический корабль «Лексc», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных.

Признайте меня виновным

2006 г. 7.1 7.017

Когда полиции удается арестовать 20 членов мафиозного клана Луккези, Джеки ДиНоршио по прозвищу Толстяк Ди, уже отбывающий 30-летний тюремный срок, получает соблазнительное предложение: Джеки выйдет на волю досрочно, если даст показания против своих корешей. Но Толстяк Ди - не стукач! На процессе, который станет самым долгим и самым скандальным судебным разбирательством в США, он будет защищать себя сам. Вступив в непредсказуемый и рискованный поединок с властями, этот наглец и остряк доведет суд до абсурда, обратит факты против своих обвинителей и добьется самого шокирующего вердикта в истории американского правосудия!

Признания опасного человека

2002 г. 7.1 7.057

По автобиографической книге Чака Бэрриса. Чак Бэррис был автором популярнейших телевизионных развлекательных программ шестидесятых годов. Но не всегда у него дела шли гладко, и однажды, в период очередного кризиса, ему предлагает работу ЦРУ. Бэррису позарез нужны деньги и он соглашается. Он проходит военную подготовку, где в совершенстве овладевает искусством профессионально отбирать человеческие жизни. Теперь он живет двумя жизнями: в одной он убивает тех, кого правительство сочло за врагов, а в другой он по-прежнему создатель рейтинговых телевизионных шоу.