Ледяная комета 3D (2014)

Ледяная комета 3D

5.307 4.8

Год: 2014
Страна: Китай, Гонконг
Название: Bing Fung: Chung Sang Chi Mun

Капитана императорской гвардии времён династии Мин ошибочно обвиняют в убийстве и в сговоре с врагом, его бывшие товарищи гвардейцы отправляются за ним в погоню. Но их битва заканчивается тем, что все трое оказываются погребёнными на 300 лет под снегом сошедшей лавины.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Цветы войны

2011 г. 7.6 7.881

Фильм основан на реальных событиях. Действия разворачиваются в период японо-китайской войны. Главный герой, американский гробовщик Джон, направляется в Католическую церковь в Нанкине, чтобы подготовить священника к похоронам. По прибытии он оказывается единственным мужчиной среди учениц монастыря и проституток из соседнего борделя в эпицентре военных действий. Оказавшись в таком положении, он выдаёт себя за священника и пытается спасти обе группы от ужасов вторжения японской армии...

Большой солдат

2010 г. 7 7.462 BluRay 720p

В эпоху враждующих царств Китай сотрясали междоусобные войны. Самое сильное – Цинь начало покорять другие одно за другим. Однако вражда между теми, что еще оставались непокоренными, не прекращалась. Армии царств Лян и Вэй сошлись в жестокой битве. Столь жестокой, что к ее исходу лишь двое воинов уцелели – молодой благородный полководец, возглавлявший армию Вэй, и простой солдат войска Лян – умудренный жизнью человек, который больше всего на свете не хотел бы именно воевать…

Ип Ман 2

2010 г. 7.6 7.607

Вторая Мировая война закончилась, но Китай все еще слаб и беден. Ип Ман открывает свою школу боевых искусств, однако завоевать свое место под солнцем оказывается непросто – чтобы избежать проблем, Ип Ману нужно сначала завоевать уважение представителей других кунгфу-школ, а председательствующему в их ассоциации Хунгу Ип Ман не понравился с первого взгляда. А тем временем в Гонконге усиливается присутствие британцев, и некоторые из них плевать хотели на китайские традиции и обычаи.

Город жизни и смерти

2009 г. 7.7 7.668 1080p

В декабре 1937 года в город Нанкин вступили японские захватчики. Много солдат «Гоминьдана» покинули город, но многие, которые не желали сдаваться, остались в городе и развернули сильное сопротивление. После неудачного сопротивления сотни тысяч людей погибли, превратив Нанкин в город смерти. Осталась возможность жить только в одном месте – «безопасная зона» в женской школе Цзиньлин. Там китайские женщины укрывали и спасали мужчин.