Крепкий орешек 4.0 (2007)

Крепкий орешек 4.0

720p BDRip 7.379 7.1

Год: 2007
Страна: США, Великобритания
Название: Live Free or Die Hard

Мир опять на краю гибели из-за новой террористической угрозы. В этот раз в «заложниках» оказывается всемирная компьютерная сеть. Правительство и спецслужбы бессильны, все готово погрузиться в хаос. Но на борьбу с нависшей над миром опасностью выходит наш старый герой Джон МакКлейн со своей неразлучной подругой «Береттой». Он давно в отставке, но когда на карту поставлена жизнь членов его семьи, он не будет стоять в стороне и бросит вызов террористам. Однако в этот раз ему уже не справиться без молодого, но очень талантливого помощника.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

007: Координаты «Скайфолл»

2012 г. 7.8 7.429 BluRay 1080p

Выполняя очередное важное задание MI6 в Стамбуле, цель которого - спасти жёсткий диск со списком секретных агентов британской разведки от злоумышленников - Джеймс Бонд вступил в жестокую схватку с наёмником. Во время схватки агент 007 получил пулю в сердце и упал с железнодорожного моста в глубокое озеро. В MI6 падение Бонда посчитали смертельным и занесли его имя в список погибших.

Час пик 2

2001 г. 6.6 7.436

История начинается непосредственно с того момента, на котором закончилась первая часть - полицейские Ли и Картер прибывают в Гонконг по следам преступников, замышляющих похищение китайский сокровищ и продажи их в штатах.

Плохие парни 2

2003 г. 6.6 7.636

Детективы отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Майк Лоури и Маркус Бэрнетт получают задание расследовать схему доставки нового наркотика в Майами. Это расследование выводит их на искусный заговор, сплетенный местным наркобароном с целью поставить под контроль всю торговлю наркотиками в городе.

Час пик 3

2007 г. 6.2 7.045

Лос-анджелесского полицейского Джеймса Картера, допустившего грубую ошибку при аресте подозреваемого, переводят на гораздо менее престижную должность в дорожной полиции. Тем временем гонконгский полицейский инспектор Ли получает спецзадание: он должен охранять китайского посла Хана, который направляется в Лос-Анджелес, чтобы произнести там речь на саммите Всемирного уголовного суда.