Короткометражка Marvel: Забавный случай на пути к молоту Тора (видео) (2011)

Короткометражка Marvel: Забавный случай на пути к молоту Тора (видео)

1080p BDRip 7.139 7.4

Год: 2011
Страна: США
Название: Marvel One-Shot: A Funny Thing Happened on the Way to Thor's Hammer

Короткометражка от Marvel Studios, повествующая о том, что случилось с агентом Филом Колсоном, когда он поехал в Пуэнте-Антигуо, Нью-Мексико, осматривать место падения Мьёльнира, молота бога-громовержца Тора.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Агент Картер

2015 г. 8.1 7.73 1080p

История Пегги Картер. В 1946 году мир нанес Пегги серьезный удар, когда она оказывается в неудобном для нее положении с возвращением домой мужчин со сражений за границей. Работая на секретную организацию СНР (Стратегический Научный Резерв), Пегги должна найти баланс между административной работой и секретными миссиями для Говарда Старка, одновременно пытаясь жить нормальной жизнью одинокой женщины в Америке после утраты любви всей ее жизни — Стива Роджерса.

Хеллбой II: Золотая армия

2008 г. 7 7.052

После того как древнее перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ.

Человек-паук 3: Враг в отражении

2007 г. 6.2 7.093

Прошло пять лет с тех пор, как Питер осознал, что «с Великой силой приходит Великая ответственность!», и три года с тех пор, как он отказался быть борцом за справедливость. Но сейчас кажется, Питер прекрасно научился жить несколькими жизнями. Он хорошо учится, Нью-Йорк признал его героем, отношения с Мэри Джейн прочные. Питер даже намеревается сделать ей предложение!

Железный человек

2008 г. 7.9 7.894

Эксцентричный мультимиллионер, владелец оружейной компании Тони Старк после испытания новейшей ракеты "Иерихон" в Афганистане, раненный попадает в плен к моджахедам. Они пытаются заставить его построить им такую же ракету. Но в плену у Тони рождается план освобождения, с которым ему помогает второй пленный ученый. В тайне от террористов он создает экзоскелет, которые помогает ему разгромить базу захватчиков.

Вернувшись в США Тони на пресс-конференции заявляет что его компания сворачивает разработку оружия и будет заниматься мирными технологиями. Но не всем в совете директоров это приходиться по душе. В компании зреет заговор, который приведет к не предсказуемым последствиям.

Проститутки