Клятва (2012)

Клятва

7.51 6.8

Год: 2012
Страна: США, Франция, Австралия, Великобритания, Германия, Канада
Название: The Vow

Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти - она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Неизвестный

2011 г. 6.9 7.393

В этом фильме рассказывается о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.

Обещать – не значит жениться

2008 г. 6.4 7.113

Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.

Помни воскресенье (ТВ)

2013 г. 7 7.115

Одинокая официантка Молли встречает красивого парня по имени Гас, который работает в магазине ювелирных украшений. Молли полагает, что наконец-то встретила своего единственного, но чем больше она узнает его, тем большей загадкой оказывается для нее Гас. Он рассеянный и озабоченный. Он что-то скрывает? Да. Гас неохотно делится с ней, поскольку страдает аневризмой мозга - у него совершенная потеря краткосрочной памяти. Каждый день - это новый день, каждый день его жизнь начинается заново. Каждый день он видит Молли и пытается вспомнить, кто она. Каждый день он должен влюбиться в нее снова и снова.

Однажды в Вегасе

2008 г. 6.1 7.273

После ночи кутежа в Городе Грехов двое совершенно незнакомых людей просыпаются в одной постели и пытаются восстановить ход событий вечера. Оказывается, они поженились и взяли огромный джек-пот. И вот на свежую голову молодожены (каждый сам про себя) разрабатывают план, как отделаться от своей «второй половины» и получить весь куш. Там, где замешаны деньги, нет места любви. Хотя в Вегасе случается всякое...