Спецотряд «Форс» 2 (2016)

Спецотряд «Форс» 2

1080p BluRay

Год: 2016
Страна: Индия
Название: Force 2

Спустя пять лет после событий первой ленты неизвестный террорист начинает истреблять агентов индийской внешней разведки, работающих в Восточной Европе. Заместитель старшего инспектора Яшвардхан срочно отправляется в Будапешт, чтобы выйти на след преступника.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Дон. Главарь мафии 2

2011 г. 7.1 8.145

Дону уже принадлежит вся Азия. Однако ему этого мало: он задумал покорить Европу и решил начать с Берлина. Как обычно на его пути стоит спецотряд полиции и многочисленные конкуренты. .......

Шерлок Холмс: Игра теней

2011 г. 7.5 7.862

1891 год. В Вене и Страсбурге проходит серия терактов, организованных анархистами или националистами, а по всей Европе происходят таинственные убийства. Шерлок Холмс считает, что за всем этим стоит профессор Джеймс Мориарти — математический гений, автор знаменитых лекций и трудов.

Поиск

2012 г. 7.3 7.845 BluRay 1080p

Инспектору Шекхвату ранним утром сообщают о несчастном случае и смерти кинозвезды Армана Капура, автомобиль которого ломает заграждения в районе Красных фонарей и падает в море. То, что сначала выглядит как простое расследование автомобильной аварии предстает рядом таинственных загадок. Что в такое время делал актёр в этом районе, расположенном не по дороге от его офиса в киногородке и не по дороге к его дому? Почему перед смертью Арман получил у своего бухгалтера наличными 2 млн. рупий? Почему на безлюдной улице трезвый актёр не удержал машину? У Шекхавата в личной жизни своя трагедия - погибший десятилетний сын и сломанная семейная жизнь. Распутать преступление Шекхавату во многом помогает путана Рози.

Злодей

2010 г. 5.4 7.511

Рагини, учительница классических индийских танцев замужем за полицейским по имени Дев. Чтобы отомстить Деву за смерть сестры, предводитель повстанцев, которые прячутся в джунглях, Бира, похищает Ситу. Муж современной Ситы собирает местный отряд полицейских и отправляется в джунгли спасать прекрасную Ситу. За время пребывания в плену у Раваны Сита влюбляется в него. С кем останется Сита и что станет с героями фильма, остается загадкой.

Проститутки