Диван Сталина (2016)

Диван Сталина

720p WEB-DL 5.3

Год: 2016
Страна: Франция, Португалия, Россия
Название: Le divan de Staline

Фильм о молодом советском скульпторе, которому поручено создать статую Сталина. Ответственное задание превратит скромного художника в объект пристального внимания КГБ и позволит узнать о «вожде народов» куда больше, чем он сам рассчитывал.

Похожие фильмы

Только представь!

2012 г. 7.4 7.541

Молодые учащиеся теснятся на скамейке под ярким солнцем, держась за свои белые трости и прислушиваясь к знакам, которые должны помочь им сложить пазл своего существования. Все они - слепые дети и молодые люди, находящиеся в лиссабонской специализированной клинике с мировой известностью. Ян, их новый педагог по пространственной ориентации, хочет выйти за пределы традиционных рамок обучения и помочь им исследовать их окружение, не чувствуя себя уязвимыми или напуганными. Ян быстро завоевывает их доверие, что побуждает его попробовать поставить перед ними задачи с большим элементом риска. Используя нешаблонные методы, он хочет стимулировать их любопытство и воображение. Когда все заходит слишком далеко, возникает вопрос, насколько реален образ того мира, который Ян внушает своим ученикам? И насколько честен с ними сам Ян?

Безумие любви

2001 г. 6.7 7.114

26 ноября 1504 года умерла королева Испании Изабелла. Согласно завещанию, корона перешла ее двадцатипятилетней дочери Хуане. Чтобы править страной от имени Хуаны, ее супруг Филипп решает добиться официального признания королевы невменяемой. Зная, что Хуана безумно влюблена в него, он принимается активно предаваться любовным утехам в объятьях прелестных дев прямо на глазах у жены.

Дом духов

1993 г. 6.9 7.715 DVDRip

Мстить или прощать? В доме крупного чилийского землевладельца, пережившего не одну беду - от «золотой лихорадки» до военного переворота Пиночета, не понаслышке знают, что такое мужество и огромная сила духа. А как считает Изабель Альенде, чей роман лег в основу экранизации, «дух - это космическая энергия, которая если и поселяется, то не в одном человеке, а сразу в нескольких поколениях».