Ип Ман (2008)

Ип Ман

8.267 8

Год: 2008
Страна: Гонконг, Китай
Название: Yip Man

Ип Ман – признанный мастер кунг фу, живущий в Фошане, городе, славном своими школами боевых искусств. Ип Ман практикует Вин Чун и хотя является сильнейшим бойцом города, своей школы у него нет, и он не берет учеников. Дома он проводит лишь легкие спарринги с приятелями, чтобы указать на ошибки друг друга. Проходят годы, Китай захватывают воинственные японцы, и Ип Ман оказывается одним из немногих, кто даже в жесточайших условиях оккупации не забывает о чести, достоинстве и, конечно же, мудрости, которую несет в себе кунг-фу.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Бесстрашный

2006 г. 7.7 8.116

Начало 20 века. Хо Юаньцзя мечтает пойти по стопам своего отца, став бойцом мирового класса. Он просто ослеплен желанием стать величайшим и поднять престиж своего дома. Выиграв множество боев, он достигает цели, но это не приносит счастья, а, наоборот, случается ужасная трагедия - погибают его близкие.

Во имя чести

2007 г. 7.3 7.444 BDRip 1080p

Фильм рассказывает про жизнь капитана Гу Зиди, командира 9-ой ротой китайской народной армии, о военных действиях, в последней из которой он единственный остался в живых и до конца своей жизни пытался исправить ошибки военных, которые объявили его героическую роту пропавшей без вести...

Шаолинь

2011 г. 6.9 7.205

Шаолинь… Вряд ли найдется человек, который не слышал этого легендарного имени и не восхищался безупречной техникой его мастеров боевых искусств. Древняя обитель зачастую оказывалась в гуще сражений, меняя ход истории великой империи.

Большой солдат

2010 г. 7 7.462 BluRay 720p

В эпоху враждующих царств Китай сотрясали междоусобные войны. Самое сильное – Цинь начало покорять другие одно за другим. Однако вражда между теми, что еще оставались непокоренными, не прекращалась. Армии царств Лян и Вэй сошлись в жестокой битве. Столь жестокой, что к ее исходу лишь двое воинов уцелели – молодой благородный полководец, возглавлявший армию Вэй, и простой солдат войска Лян – умудренный жизнью человек, который больше всего на свете не хотел бы именно воевать…