Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)

Индиана Джонс и последний крестовый поход

1080p BluRay 8.066 8.3

Год: 1989
Страна: США
Название: Indiana Jones and the Last Crusade

Третья часть невероятных похождений прославленного археолога и искателя приключений Индианы Джонса. На этот раз бесстрашный Индиана разыскивает самую таинственную реликвию в истории человечества - Святой Грааль. В этом археологу помогает его отец – профессор Джонс старший.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Первый удар

1995 г. 6.6 7.277

Агенту ЦРУ Джеки поручают следить за шпионкой Наташей, которая купила тур на Украину. Джеки надеется выследить, с кем будет контактировать девушка, но она скрывается. Джеки бросается в погоню. Он гонится за ней по Австралии и России. Главная его задача – остаться в живых и поймать Тсуи, сообщника Наташи, похитившего ядерную боеголовку. Тсуи оказывается ее любовником, бывшим сотрудником ЦРУ. Его завербовал сотрудник КГБ Егоров, лидер русской мафии.

Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега

1981 г. 8.5 8 HDRip 1080p

Известный археолог и специалист по оккультным наукам доктор Джонс получает опасное задание от правительства США. Он должен отправиться на поиски уникальной реликвии - священного Ковчега. Но Индиана и не подозревает, что аналогичный приказ уже получили тайные агенты Адольфа Гитлера...

И целого мира мало

1999 г. 6.4 7.06

Ренард, техногенный террорист, обладает необыкновенной, смертельно опасной способностью - он не чувствует боли. Способность эта возникла у него в результате пулевого ранения в голову. Когда Ренард изобретает хитроумную схему, позволяющую взять под контроль все нефтяные ресурсы планеты, Агент 007 становится последней надеждой человечества.

Золотой глаз

1995 г. 7.2 7.07

Джеймс Бонд отправляется в Россию на поиски террористов, захвативших управление новым секретным оружейным комплексом «Золотой глаз». Разработанное для уничтожения любого компьютерного оборудования, в руках негодяев это оружие превращается в мощнейший инструмент давления на правительства экономически развитых государств.