Из темноты (2014)

Из темноты

720p Blu.Ray 4.145 4.8

Год: 2014
Страна: Ирландия
Название: From the Dark

Марк и Сара колесят по ирландской глубинке, и вдруг их машина глохнет. Пытаясь найти признаки жизни поблизости от места случившегося, парочка натыкается на деревенский дом с раненным мужчиной внутри и решает ему помочь. Это оказывается не самой удачной идеей — он нападает на ребят. Но и это не все — вскоре они понимают, что под покровом темноты кто-то еще жаждет их смерти.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Плохой робот

2011 г. 7.1 7.076 1080p

События фильма происходят в недалеком будущем, где телевизорами во всю стену и роботами уже никого не удивишь. Родители мальчика по имени Алекс постоянно ссорятся. Семья стала рушиться прямо на его глазах, и нет никого рядом, кто бы мог поддержать его в трудную минуту. И вот мальчику дарят друга - робота по имени Блинки. Поначалу Алекс очень радуется такому интересному подарку, но со временем он начинает понимать, что Блинки не решит всех его проблем и что его семья так и будет дальше разваливаться. Тогда он начинает вымещать всю злобу на роботе, даже не подозревая, на что способно такое, казалось бы, беззащитное создание.

Бульварные ужасы / Страшные сказки

2014 г. 8.3 7.476 HDRip 720p

Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. Однако им следовало бы стать повнимательней, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, способная навести ужас на кого угодно. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, и многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, и жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, а также его подручные-вампиры и другие, не менее зловещие сущности.

Лобстер

2015 г. 7.1 6.931 BluRay 720p

История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес.

Борджиа

2011 г. 8 7.873

В конце XV века в руках Папы Римского сосредоточилась неограниченная власть: он мог короновать и свергать королей, изменять судьбу империй. Некогда доброе имя церкви стало теперь ассоциироваться только с коррупцией и безнравственностью. В 1492 году, после смерти папы Иннокентия VIII, престол Святого Петра занял Александр VI (в миру Родриго Борджиа), который вписал в историю имя клана Борджиа отнюдь не благими деяниями…

Проститутки