Снеговик (2017)

Снеговик

Год: 2017
Страна: Великобритания
Название: The Snowman

2004 год. Основой дела, которое расследует детектив Харри Холе, становятся несколько загадочных убийств, произошедших в Осло. Опыт, полученный им на учебном курсе в ФБР, заставляет искать взаимосвязи между преступлениями. Наконец, Холе их находит: все жертвы были замужними женщинами с детьми, а вскоре после убийства на месте расправы неизменно появлялся снеговик. Обратившись к старым нераскрытым делам, Холе обнаруживает и другие случаи, в которых фигурировали пропавшие замужние матери, а из всех улик находили только снеговика. Все это дает основание полагать, что детектив вышел на след первого серийного убийцы Норвегии. Теперь Холе предстоит непростая задача — найти преступника и заставить его понести заслуженное наказание.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Валландер

2008 г. 7.9 7.463 BluRay 720p

Детектив по роману Хеннинга Манкелля. За городом на глазах инспектора Курта Валландера молодая девушка сжигает себя. Начинается расследование: кто она и что привело ее к такому жуткому концу?

Виртуозы

2004–2012 г. 8.1 7.998

С целью экспроприации незаконно нажитых средств у малосимпатичных личностей шайка обаятельных мошенников разрабатывает и претворяет в жизнь умопомрачительные комбинации, которым мог бы позавидовать сам Остап Бендер. Мики - лидер группы, который придумывает все планы. Альберт - старый мошенник, который в последнее время занимается только подбором подходящих «жертв». Эш придумывает все местоположения и оборудование, необходимое для операции. Стэйси вступает всякий раз, когда группе нужно использовать ее женскую хитрость. Дэнни - молодой мошенник-любитель, которого Мики берет под свое крыло.

Джонатан Крик

1997–2014 г. 8.2 8.032

Невероятно активная журналистка Маделин Магеллан и ее «консультант» необычайно талантливый помощник фокусника Джонатан Крик берутся за расследования исключительно невозможных и крайне запутанных дел, попутно ругаясь и мирясь, сочиняя книги и придумывая фокусы.

Война Фойла

2002 г. 8.4 7.853

Англия, 1941 год. Европа охвачена огнем войны. На южном побережье Англии скопилось множество разношерстной публики: эвакуированные из захваченных районов семьи, американские войска, отряды сопротивления, беженцы из нацистской Германии и множество всякого сброда со всей Европы, среди которого есть немало шпионов.