Загнанные лошади (2014)

Загнанные лошади

720p WEB-DL 5.562 5.7

Год: 2014
Страна: США
Название: Broken Horses

Братские узы, лояльные законы и тщетное насилие на фоне войны банд на американо-мексиканской границе.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Тайные связи

2010 г. 7.3 7.096 WEB-DL 720p

Главная героиня сериала – Энни Уокер, стажер ЦРУ. Энни свободно владеет шестью языками и добивается успеха в любом деле...

Черная Метка

2007–2013 г. 8 7.504

Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка - от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше - даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей.

Место преступления: Нью-Йорк

2004–2013 г. 7 7.658

Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений.

Убийца

2015 г. 7.6 7.036 BluRay 720p

Профессионально сделанный и крайне жесткий полицейский боевик.

Полицейский лейтенант Кейт, профессионально занимающаяся розыском и возвращением похищенных людей, привыкла ко многому - но не к тому, что происходит во время очередной операции, когда обнаруженный агентами подвал с десятками изуверски замурованных жертв буквально взрывается при попытке изъятия содержащихся в прозрачных оболочках трупов.

Во время террористического взрыва гибнут друзья Кейт, и женщина, вне себя от гнева, соглашается на некое не слишком точное предложение командования ФБР - принять участие в физической ликвидации главарей мексиканских и колумбийских наркокартелей.

Именно эти мафиози - виновники гибели друзей Кейт, и она соглашается вступить в команду, но практически сразу же, еще в гигантской автомобильной пробке на границе США и Мексики обнаруживает, что члены ее команды - такие же отмороженные ублюдки, как и наркодельцы, за которыми они охотятся - закон ни для первых, ни для вторых не существует, зато война слишком уж реальна: расстрел полицейскими бандитских машин без какого бы то ни было предупреждения об опасности находящихся тут же обывателей для нее неприемлем.

И кто же теперь свой? Мафиози, точно, негодяи, но ведь и те, кто закрывает твою спину от пуль, никак не лучше…

Проститутки