Забытые желания (2007)

Забытые желания

DVDRip 7.009 6.7

Год: 2007
Страна: Австралия
Название: Romulus, My Father

Снятая на основе воспоминаний философа Раймонда Гаита, картина повествует о нелегкой жизни, которую ему пришлось пережить в столь юном возрасте. В центре повествования стоят сложные отношения родителей Раймонда, где ключевой фигурой выступает его мать, своенравный и ветреный характер которой однажды приводит к непоправимым событиям, вовлекая в череду трагедий ее саму и близких ей людей.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Клетка для кроликов

2002 г. 7.5 7.484 WEB-DL 720p

Западная Австралия, 1931 год. Бесчеловечный закон позволяет забирать детей из племени аборигенов и отсылать их за тысячи километров в специальные учреждения, где из них должны сделать покорных слуг для белых господ. Сестры Молли, Дейзи и их кузина Грейс совершают побег из охраняемого лагеря. Представители власти преследуют девочек. Сестрам предстоит пройти через всю Австралию вдоль бесконечной изгороди, которая защищает поселения от диких кроликов.

Контроль

2007 г. 7.7 7.825

Художественный фильм о покойном Иене (Яне) Кертисе, загадочном ведущем певце культовой английской пост-панковской группы Joy Division, рассказывает о нескольких последних годах его жизни, завершившихся трагическим самоубийством в 1980 году. О борьбе между его неумирающей любовью к жене и его бурно развивающимися отношениями с подружкой, о его изматывающих приступах эпилепсии, невероятном таланте и всепоглощающих выступлениях на сцене.

Король говорит!

2010 г. 8 7.978

Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог.

Яркая звезда

2009 г. 7 7.247 BluRay 720p

Фильм рассказывает историю английского поэта Джона Китса, скончавшегося в 25-летнем возрасте от чахотки. Последние три года своей жизни Джон понимал, что постепенно угасает, и именно в это время началась его романтическая связь с девушкой Фэнни Браун.

Проститутки