Заброшенный (2015)

Заброшенный

1080p WEB-DL 5.88 6.3

Год: 2015
Страна: Канада, Франция, США
Название: Forsaken

В центре сюжета судьба Джо Генри. Джо – беспощадный киллер. С ранних лет он много убивал. Пройдя службу в армии, Джо только лишь укрепился в своих намерениях. Времена меняются, Джо вынужден вернуться в родные места. Он принимает решение начать новую жизнь и прекратить терроризировать людей, полностью отказавшись от убийств. Он встречается с постаревшим отцом, отношения с которым давно разрушены. Джо надеется восстановить с ним связь, доказав на деле, что возврата к прошлому больше не будет никогда. Холодом веет и от жителей деревни, в их памяти еще свежо всё то, что сотворил здесь Джо. Самым большим ударом для Джо становится новость о том, что Мари-Эллис, которую он любил все эти годы, ушла к другому и живет с ним счастливо. Он селится в старом заброшенном доме и старается не попадаться на глаза односельчанам. Внезапно он узнает, что у Мари-Эллис начались серьезные проблемы, и её жизнь в большой опасности. Джо спешит на помощь к женщине, забывая о своих зароках, ведь на кону жизнь и утраченное доверие его любимой.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Ад На Колесах

2011 г. 8.3 7.828 1080p

В центре сюжета вестерна – бывший солдат Конфедерации Каллен Боханнан, решительно намеренный отомстить за изнасилование и смерть своей любимой жены, выследив и убив солдат Союза, которые сделали это. В итоге он оказывается в Небраске, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.

Выживший

2015 г. 8 7.815 BDRip 1080p

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие – его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Клондайк

2014 г. 7.5 7.425

В центре сюжета – история шестерых золотоискателей, которые встречаются в долине реки Юкон во времена Золотой лихорадки. Им предстоит выжить в суровых северных краях, куда отправлялись самые отчаянные авантюристы.

Клятва

2012 г. 6.8 7.51

Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти - она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.

Проститутки