Как громом пораженный (2014)

Как громом пораженный

5

Год: 2014
Страна: Канада
Название: Hit by Lightning

История о Рикки Миллере - 40-летнем одиноком начинающем писателе, который работает менеджером. Внезапно, через сайт интернет-знакомств, он находит любовь своей жизни – красавицу Даниту. Рикки с головой погружается в отношения, но вскоре оказывается, что у Даниты есть муж, и она просит Рикки убить его…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Нашествие варваров

2003 г. 7.7 7.155

Старые друзья встречаются у постели тяжело больного Реми, которому сегодня уже за пятьдесят. Его сын Себастьян прилетает в Монреаль из Англии, чтобы поддержать отца и помочь своей матери.

Тюдоры

2007 г. 8.1 7.972

Публичная и тайная жизнь представителей династии Тюдоров – противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени...

Большие глаза

2014 г. 7 7.109 WEB-DL 720p

Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты.

Признания опасного человека

2002 г. 7.1 7.057

По автобиографической книге Чака Бэрриса. Чак Бэррис был автором популярнейших телевизионных развлекательных программ шестидесятых годов. Но не всегда у него дела шли гладко, и однажды, в период очередного кризиса, ему предлагает работу ЦРУ. Бэррису позарез нужны деньги и он соглашается. Он проходит военную подготовку, где в совершенстве овладевает искусством профессионально отбирать человеческие жизни. Теперь он живет двумя жизнями: в одной он убивает тех, кого правительство сочло за врагов, а в другой он по-прежнему создатель рейтинговых телевизионных шоу.