10.5 баллов (2004)

10.5 баллов

6.1 4.6

Год: 2004
Страна: США
Название: 10.5

За какие-то мгновения подземный толчок силой 7,9 балла по шкале Рихтера превращает штат Вашингтон в нагромождение вздыбленной земли. Следующий удар силой 8,4 балла обрушивается на северную Калифорнию, буквально расколов поверхность земли. Цепная реакция грозит смести в океан все западное побережье Соединенных Штатов.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Баффи – истребительница вампиров

1997 г. 8.2 7.184

Старшеклассница Баффи Саммерс переезжает из Лос-Анджелеса в городок Саннидейл. Никто не знает, что Баффи — не простая школьница, а Избранная, которой суждено сражаться с демонами, вампирами и силами зла. Однако это всеобщее незнание длится недолго — вплоть до встречи Баффи с мистером Рупертом Джайлзом, школьным библиотекарем, который оказывается личным Смотрителем Баффи, посланным, чтобы тренировать её, помочь ей стать настоящей Истребительницей вампиров.

Темный ангел

2000 г. 7.4 7.866

Электромагнитный импульс, устроенный террористами в 2009, превратил США в страну Третьего мира. Но одной генетически измененной девушке по имени Макс этот недостаток технологий помогает скрываться от правительственной группы. Известная как «Мантикора», группа био-инженеров изменяла гены детей в целях создания армии идеальных солдат.

Заложник

2005 г. 6.6 7.061

Джеф Тэлли, бывший переговорщик секретных служб Лос-Анджелеса, переезжает работать в провинциальный городок, оставив жену и дочь в Лос Анджелесе. Когда в его округе происходит ограбление, три преступника берут в заложники ничего не подозревающую семью.

Шпионка

2001 г. 7.6 7.632 WEB-DL 720p

Переезды по всему миру, борьба с «плохими ребятами», двойная жизнь и опасность, подстерегающая на каждом шагу. Для Сидни Бристоу это - обычный день на её необычной работе. Она - агент сверхсекретного подразделения - группы СД-6.

Проститутки