Дорогой Зиндаги (2016)

Дорогой Зиндаги

8.3

Год: 2016
Страна: Индия
Название: Dear Zindagi

Это история о Кайре, многообещающем кинематографисте, которая находится в поисках идеальной жизни. Случайная встреча с терапевтом-диссидентом помогает ей обрести новую перспективу, когда она обнаруживает, что счастье - в поиске комфорта в несовершенстве жизни.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Коктейль

2012 г. 6.2 7.303 BDRip 1080p

Три главных героя: 32-х летний Гаутам, 24-х летняя Вероника и 23-х летняя Мира вынуждены жить под одной крышей в квартире Вероники в Лондоне. Мира приехала к мужу в Лондон, но оказалось, что она ему не нужна. Мира остаётся в чужом городе одна, без денег. Добродушная Вероника предложила ей пожить у неё какое-то время, пока она не найдёт здесь работу. Фотограф Вероника живёт в Лондоне одна, без родителей. Любит ходить по дискотекам, радоваться жизни. И Гаутам, ветреный малый, который любит поволочиться за каждой юбкой, приехал в Лондон в гости к своему дяде. На дискотеке с Вероникой он знакомится и заваливается к ней на ночь...

Пряности и страсти

2014 г. 7.3 7.474 BDRip 720p

Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней… прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», бастиона французских кулинарных традиций, хозяйка которого, Мадам Малори, больше всего на свете гордится тем, что её заведение удостоено звезды в каталоге «Мишлен».

С Новым годом

2014 г. 5.5 7.7

Группа неуклюжих танцоров принимает участие в международном конкурсе танца. Не то, чтобы они мечтали о победе, главная их цель - ограбить банк в Дубае...

Как назвать эту любовь?

2011–2012 г. 7.1 9

Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня - красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав - жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то... Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?

Проститутки